{"id":10409,"date":"2014-01-02T13:05:11","date_gmt":"2014-01-02T11:05:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/?p=10409"},"modified":"2023-04-12T10:16:33","modified_gmt":"2023-04-12T08:16:33","slug":"kulinarischer-ausflug-in-die-schweiz-rezept-fuer-aelplermakkaroni","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/kulinarischer-ausflug-in-die-schweiz-rezept-fuer-aelplermakkaroni\/","title":{"rendered":"Rezept f\u00fcr \u00c4lplermakkaroni: Kulinarischer Ausflug in die Schweiz"},"content":{"rendered":"

Heute trauen wir uns an eine ganz un\u00fcbliche Variante der Makkaroni. Und zwar: Makkaroni mit Apfelmus<\/strong>. Eine echte Tradition aus der Schweiz. S\u00fc\u00df und deftig? Das geht? Ja, das geht sehr wohl und schmeckt wirklich einzigartig. Wenn Du beim n\u00e4chsten Kochen mit Freunden mal so richtig auftrumpfen willst, dann habe ich hier das richtige Rezept f\u00fcr Dich. Ganz einfach gemacht…<\/p>\n

<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr 2 Personen<\/strong><\/p>\n