{"id":16554,"date":"2017-03-02T15:43:45","date_gmt":"2017-03-02T14:43:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/?p=16554"},"modified":"2023-03-08T13:59:38","modified_gmt":"2023-03-08T13:59:38","slug":"osterbrunch-ideen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/osterbrunch-ideen\/","title":{"rendered":"Osterbrunch: Ideen und Rezepte, die Deine G\u00e4ste begeistern"},"content":{"rendered":"

Die Osterfeiertage sind eine tolle Gelegenheit, um mit Deinen Freunden und der Familie einen Brunch zu veranstalten. Vielleicht wird es dieses Jahr Dein erster Osterbrunch<\/strong>, vielleicht ist er bei Dir schon Tradition geworden. Inmitten einer fr\u00fchlingshaften Deko genie\u00dft Ihr Herzhaftes und S\u00fc\u00dfes und nutzt die gemeinsame Zeit f\u00fcr Gespr\u00e4che. In diesem Beitrag findest Du Osterbrunch-Ideen f\u00fcr leckere Rezepte sowie kreative Dekotipps, damit dieser Tag zu einem gelungenen Erlebnis wird.\"Osterbrunch<\/a><\/strong><\/p>\n

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S\u00fc\u00dfer Aufstrich aus M\u00f6hren und Orangen\u00a0<\/strong><\/h3>\n

Wie w\u00e4re es zum Beispiel mit M\u00f6hren-Orangen-Gelee.\u00a0<\/strong>Vermische dazu 400 Milliliter frisch gepressten Orangensaft mit 350 Millilitern unges\u00fc\u00dftem M\u00f6hrensaft in einem Topf. Kratze eine Vanilleschote aus und gib sie mit dem Mark zu den anderen Zutaten. Lass die Fl\u00fcssigkeit kurz aufkochen und anschlie\u00dfend 20 Minuten ziehen. Dann entfernst Du die Vanilleschote, f\u00fcgst 500 Gramm Gelierzucker 2:1 hinzu und kochst alles f\u00fcr 4 Minuten. Anschlie\u00dfend f\u00fcllst Du die Fl\u00fcssigkeit in saubere Gl\u00e4ser mit Vakuum-Schraubverschluss und l\u00e4sst sie abk\u00fchlen.<\/p>\n

Eier und Lachs in perfekter Harmonie\u00a0<\/strong><\/h3>\n

Was w\u00e4re Ostern ohne Eier? Ob Du sie als Omelett, Eiersalat oder gekochte Eier<\/strong> servierst, bleibt Deiner Kreativit\u00e4t \u00fcberlassen. TIPP:<\/strong> Damit die Eier beim Kochen nicht aufplatzen, w\u00e4rmst Du sie am besten unter warmen Wasser leicht vor. Falls sie doch mal aufplatzen, verhindert etwas Salz im Kochwasser, dass sie\u00a0auslaufen.<\/p>\n

Du kannst die Eier auch in einer Quiche <\/strong>verarbeiten, beispielsweise mit Gem\u00fcse. Mit Lachs zauberst Du ein wenig Luxus<\/strong> in jeden Osterbrunch. Idee: Probiere doch einmal eine Spinat-Lachs-Rolle. Sehr lecker!<\/p>\n

<\/a>Das brauchst du:<\/p>\n