{"id":20737,"date":"2022-04-21T10:00:49","date_gmt":"2022-04-21T08:00:49","guid":{"rendered":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/?p=20737"},"modified":"2023-04-03T12:18:53","modified_gmt":"2023-04-03T10:18:53","slug":"kuchenrezept-herzkuchen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/kuchenrezept-herzkuchen\/","title":{"rendered":"Geniales Kuchenrezept mit Herz"},"content":{"rendered":"

Ob Valentinstag, Muttertag oder Geburtstag \u2013 dieser Herzkuchen ist perfekt als Geschenk, denn er strotzt nur so vor Liebe. Und das Beste: Auch Backanf\u00e4nger k\u00f6nnen ihn problemlos zubereiten. Wie genau Du vorgehen musst, um diesen Herzkuchen backen zu k\u00f6nnen, erf\u00e4hrst Du nun.<\/p>\n

Herzkuchen backen \u2013 so geht\u00b4s<\/strong><\/h2>\n
\"Ausstechform
Ausstecher f\u00fcr Herzform<\/strong><\/figcaption><\/figure>\n

F\u00fcr den Herzkuchen werden zwei Teige separat gebacken. Abgesehen von den Zutaten ben\u00f6tigst Du noch Ausstecher in Herzform, eine Kasten-Backform sowie etwas zus\u00e4tzliche Butter zum Einfetten dieser. Auch Fr\u00fcchte kannst Du nach Belieben f\u00fcr das Garnieren Deines Herzkuchens verwenden.<\/p>\n

F\u00fcr den dunklen Herzkuchen-Teig brauchst Du: <\/strong><\/p>\n