{"id":21828,"date":"2019-01-08T10:29:55","date_gmt":"2019-01-08T09:29:55","guid":{"rendered":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/?p=21828"},"modified":"2023-05-02T09:36:49","modified_gmt":"2023-05-02T07:36:49","slug":"pesto-selbst-machen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/pesto-selbst-machen\/","title":{"rendered":"Pesto selbst machen – 5 schnelle Rezepte"},"content":{"rendered":"

Pasta geht immer! Und zusammen mit <\/span>Pesto<\/b> verwandelt sie sich zu einem wahren Gaumenschmaus. Dabei sind <\/span>Nudeln mit Pesto<\/b> ein schnelles\u00a0<\/span>und einfaches Gericht \u2013 perfekt\u00a0f\u00fcr den hektischen Alltag. Vor allem, wenn man mal nicht so viel Zeit zum Kochen hat. Wer das klassische Pesto so richtig genie\u00dfen m\u00f6chte, sollte es selbst zubereiten. <\/span><\/p>\n

Pesto selbst machen<\/b> ist gar nicht so schwierig wie man denkt und es schmeckt gleich doppelt so gut wie ein gekauftes. Pesto wird traditionell aus Basilikum oder getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und Oliven\u00f6l zubereitet. Doch es gibt auch viele M\u00f6glichkeiten das herk\u00f6mmliche Pesto aufzupeppen. Hier kommen die besten Pesto Rezepte: Zwei ganz klassische und drei besondere Variationen f\u00fcr alle, die es etwas ausgefallener m\u00f6gen. Wir sch\u00e4tzen pro Pesto brauchst Du nicht mehr als 30 Minuten!<\/span><\/p>\n

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Der Klassiker: Pesto mit Basilikum oder getrockneten Tomaten<\/b><\/h2>\n

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Pesto Genovese – Basilikum-Pesto selbst machen<\/h3>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n