{"id":9686,"date":"2013-09-18T10:54:52","date_gmt":"2013-09-18T08:54:52","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.fotokasten.de\/?p=9686"},"modified":"2023-03-08T14:00:12","modified_gmt":"2023-03-08T14:00:12","slug":"suedafrika-nicht-nur-fuer-zuhause-sondern-fuer-den-gaumen-milk-tarts-zum-nachtisch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/suedafrika-nicht-nur-fuer-zuhause-sondern-fuer-den-gaumen-milk-tarts-zum-nachtisch\/","title":{"rendered":"Rezept aus S\u00fcdafrika: Milk Tarts zum Nachtisch"},"content":{"rendered":"
Heute gibt es ein ganz besonderes Rezept: Milk Tarts, ein leckerer Nachtisch aus S\u00fcdafrika. Ich sage nur *mmmmhmmm* und\u00a0lege Dir dieses Rezept ganz besonders ans Herz!<\/p>\n
<\/p>\n
Mini Milk Tart \n<\/strong>Zutaten f\u00fcr 8 Muffin-F\u00f6rmchen<\/h2>\n
F\u00fcr den Teig:<\/span><\/p>\n
\n
60g warme Butter<\/li>\n
\u00bc Tasse Puderzucker<\/li>\n
1 Ei<\/li>\n
1 Tasse Mehl<\/li>\n
1 Essl\u00f6ffel Backpulver<\/li>\n<\/ul>\n
F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/span><\/p>\n
\n
2 Tassen Milch<\/li>\n
1 Zimtstange<\/li>\n
2 Eier<\/li>\n
1 \u00bd Tassen Mehl<\/li>\n
1 \u00bd Tassen Maismehl<\/li>\n
1 Essl\u00f6ffel Vanille Puddingpulver<\/li>\n
1 Essl\u00f6ffel Butter<\/li>\n
etwas Zimtpulver<\/li>\n
125 g Zucker<\/li>\n<\/ul>\n
Und so geht\u2019s<\/strong><\/p>\n
\n
Los geht\u2019s mit dem Teig: In einer kleinen Sch\u00fcssel die warme Butter, den Puderzucker und das Ei verr\u00fchren. Danach die anderen Zutaten dazugeben und untermischen.<\/li>\n
Backofen auf 180 Grad vorheizen.<\/li>\n
Den Teig in die Muffin-F\u00f6rmchen geben und den Rand andr\u00fccken und ca. 30 Minuten backen<\/li>\n<\/ul>\n
.<\/p>\n
\n
Kurz ausk\u00fchlen lassen und das Innere des fertig gebackenen Teigs\u00a0 mit einem kleinen L\u00f6ffel aush\u00f6hlen. \nTIPP: Alternativ kannst Du den Teig blind backen<\/a>. \n<\/em><\/span><\/li>\n